10. März 2018

Vortrag: Grünes Wegenetz – Ein Projekt zum Biotopverbund 21.3

In diesem Projekt lernen Studierende die unterschiedlichen Bereiche des Biotopverbunds kennen und können sich auch praktisch engagieren. Dies geht entweder ehrenamtlich in einem Arbeitskreis oder an bestimmten Hochschulen auch im Rahmen des Studiums. Im Vortrag werden ausgewählte Aktionen vorgestellt.
Das Projekt wird von der Stiftung Naturschutzfonds unterstützt, gefördert aus zweckgebundenen Erträgen der Glücksspirale.

Im Anschluss folgt die Mitgliederversammlung des BUND Aalen

mensch_copy_webInga Häuser, Naturschutzjugend, und Hanspeter Pfeiffer, BUND Aalen kalender_copy_webMittwoch, 21.3.2018uhr_copy_web19:00-21:00 Uhr haeuser_copy_webTorhaus, Gmünder Str. 9, 4.Stock, Unterrichtsraum 3kosten_copy_webkostenlos teilnehmerzahl_copy_web30 TeilnehmerInnen telefon_copy_webBUND Ortsverband Aalen 07361 62889

Link Webseite Naturschutzjugend

Suche in Presse