Faire Rad / Wandertour meets Remstal-Gartenschau Aalen – Böbingen

Exkursion | Mobilität

Skulptur Holzfahrrad, Remstal Gartenschau, Böbingen

Zum Anlass der diesjährigen Remstal-Gartenschau hat act for transformation die „Faire Radtour“ für die Route zwischen Rems an den Kocher adaptiert. Wieder gibt es an Punkten in der Landschaft Stationen zu verschiedenen Nachhaltigkeits-Themen. Start in Aalen, Ende in Böbingen. Bei Interesse auch Variante als Wandertour (Wanderer müssen nur von Essingen bis Mögglingen) Bitte Vesper mitbringen und Einkehr auf eigene Kosten. Es können teilweise Räder von RegioRad Stuttgart genutzt werden.

Link Website act for transformation

Startdatum: