Pflegeaktion am Taufbachweiher

Pflegeeinsatz | Naturschutz

Taufbachweiher, Pflegeaktion

An diesem Samstag findet die jährliche Pflegeaktion am Taufbachweiher gegenüber der Musikschule Aalen statt.Dabei werden Mäharbeiten und Ausforstungen auf dem Gelände des letzten übrig gebliebenen ehemaligen Brauerei-Eisweiher Aalens durchgeführt. Dabei können auch Tier -und Pflanzenraritäten entdeckt werden. Gutes Schuhwerk und Handschuhe bitte mitbringen. Für ein Vesper ist gesorgt.

Startdatum:

20. Februar 2020