Einschränkungen wegen Coronavirus

13. März 2020

Ausstellungsbereich und Büro im Um-Welthaus geschlossen, BUND Veranstaltungen bis 15.Juni abgesagt, eingeschränkte Kontaktmöglichkeit

Der Ausstellungsbereich im Um-Welthaus Aalen, Gmünder Str.9  sowie das BUND Büro sind nicht mehr zugänglich, da das Gebäude aufgrund der Einstellung des Betriebes der VHS und der Stadtbibliothek geschlossen ist.

Wir haben unsere Veranstaltungen bis zum 15.Juni ausgesetzt.
Ersatztermine werden wir zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlichen.

Sie können uns zur Zeit persönlich nur nach Terminvereinbarung sprechen. Sie erreichen uns weiterhin telefonisch 07361 5559773 (ggf Anrufbeantworter) Wir rufen zurück. oder per Mail bund.ostwuerttemberg@bund.net