Suchergebnisse für Meldungen

Zahlreiche Interessierte, jung und alt, zog das Angebot des BUND Aalen zu einer Schmetterlingsexkursion am Albtrauf auf der Schättere-Trasse bei Unterkochen an.
Schmetterlingsexperte Dr. Beck vom NABU Aalen, konnte neben den Grundlagen des Lebens-Zyklus der Tagfalter zu vielen Fragen der mit Fangköchern erbeuteten Schmetterlinge wie z.B. Kaisermantel, Hauhechelbläuling, Schachbrettfalter, Großes Ochsenauge, Schornsteinfeger und verschiedene
Weißlingsarten die entsprechenden interessanten Erklärungen beitragen und damit den einen oder anderen Teilnehmer zu mehr Verständnis für mehr Biodiversität und einer ökologischeren und damit vielfältigeren Gartengestaltung animieren.

Bild: Carl-Heinz Rieger