Wir werben Mitglieder in Schwäbisch Gmünd

21. Januar 2019

Von links nach rechts: BUND Regionalgeschäftsführer Andreas Mooslehner, Henning Janzen, Baldur Kapusta, Jasmin Hüller

Vom 21.Januar bis 26.Januar wirbt unser freundliches BUND Werbeteam am Schwäbisch Gmünder Johannisplatz Menschen für eine BUND Mitgliedschaft.

Der Mitgliedsbeitrag kann je nach den eigenen finanziellen Möglichkeiten anpepasst werden.

Am Stand können Sie auch für einen schnellen Kohleausstieg und die Erhaltung des Hambacher Waldes unterschreiben, sich über die Feinstaubmessaktion,die Plastikfastenaktion sowie die BUND Aktione zu Wildkatze und Biber  informieren.

Wir freuen uns auf Sie!