Fotowettbewerb "Natur findet Stadt"

In unserer Stadt gibt es bunte Wiesen, wilde Hecken, naturnahe Gärten, schöne alte Bäume. Darin leben zahlreiche Vögel, Eidechsen, Insekten und wilde Pflanzen. Wir wollen Natur zeigen, wie sie nicht nur in Wald, Feld und Flur vorkommt, sondern auch mitten in der Stadt. Beobachte wie sich unsere tierischen Mitbewohner und die Pflanzenwelt, in die von uns geschaffene Umgebung integrieren. Verleihe unserer Ausstellung einen regionalen Bezug und schicke uns deine Schnappschüsse.

Fotowettbewerb "Natur findet Stadt"

Beginn 01. April Einsendeschluss 14. Juni

Schicke deine Schnappschüsse bis spätestens 14 Juni an Bundesfreiwilligendienst(at)bund-aalen.de

Die besten Fotografien stellen wir zu einer Ausstellung zusammen. Sei mit deinen Bildern dabei, wenn wir mit dem Verein "Aalen City aktiv" in der aalener Innenstadt eine urbane Galerie entstehen lassen.

Gewinnen kannst du unter anderem:

• Einen Segelflug, gesponsert von der Kreissparkasse Ostalb.
  • Hochwertige Vogelhäusser
  • Thermalbad-Gutscheine , gesponsert von den Stadtwerken